Ты

Ты - моя привычка долгих лет,
Ты - беспечный утренний рассвет,
Ты - туман, что по утрам со мной,
Ураган, что от природы злой;
Перекресток пройденных путей,
Океан прожитых мною дней.
Ты - мой бог, которому молюсь,
Снег, который растопить боюсь.

Будь со мною... - я тебя прошу,
Ты - мой воздух: я тобой дышу...


Рецензии