Твой образ пустой...

Твой образ пустой - это мой идеал,
Ты сам так решил, ты от жизни устал.
Со мной свою жизнь не хотел разделить,
Что ж! Значит судьба приказала грустить.
Так значит суровы той осени дни,
Не стоит скучать, вспоминая о них.
Ведь жизнь коротка, я живу, как могу.
Пусть я пред тобой, как пред Богом в долгу,
Но чувства свои никому не продам,
Ведь счастье досталось кому-то, не нам.
Сурова печаль, бесконечна тоска
От жизни реальной я так далека!
Поверь, что я буду, как ветер, одна,
Ведь я обещала, а значит должна!
Разлук не боюсь, не боюсь ничего...
Пойми ж, наконец, я любила его!
Да, ты - моя жизнь, а он - просто мечта,
Но это неважно. Вокруг пустота....
И если прикажешь расстаться с мечтой,
Останусь одна, но не буду с тобой...


Рецензии