Одинокая ночь обнимает за плечи

Одинокая ночь обнимает за плечи.
Темнота угнетает, но и солнце не лечит.
Я кричу в пустоту, я зову тебя снова...
Я люблю..., что само по себе и не ново.
Он придёт - этот день, когда встреча настанет,
Моё сердце болеть, наконец, перестанет.
А пока я одна и тебя жду послушно.
Ты - держись, я - дождусь!
Ведь нам встретиться нужно!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.