когда я перестану ждать тебя

Когда я перестану ждать тебя,
Сомкнётся круг невидимой печали,
Потухнет свет, утихнет вьюга злая
И станет вечным солнце и земля.
Наступит новый день...Не будет в нём
Тепла, что было мне при ожиданьи.
Любовь - она не терпит расстояний
И потому стал холоден мой дом.
Когда я перестану тебя ждать,
Не станет солнца в небе бесконечном
И пустота со мной останется навечно,
И звёзды в небе будут угасать.

Ведь просто остановится Земля -
Когда я перестану ждать тебя...


Рецензии