Кружится осень
(хорошая погода, вечно не стоит.)
Кружится осень опадающей листвой - моя мечта.
И плачет небо у тебя над головой - простая суета.
Косых дождей и догорающей листвы - сплошной пожар.
Старуха осень завещает нам - зимы бесценный дар.
Сквозь паутину лета, чуть дыша, летит печаль.
И разбивает на осколки света небес хрусталь.
Опустит небо белый саван - облака.
Смахнёт морозом зелень, а пока ...
Кружится осень опадающей листвой - одна мечта....
Свидетельство о публикации №100082700224