Рассвета луч

Рассвета луч вспугнула утра тишина.
Забился он, бросая отблески на стены.
И бьется сердце тонкой струйкой вены,
Как чувств моих натянутых струна.

Я медленно скольжу губами вверх;
Раскинута волос твоих густая паутина,
Меж двух холмов видна долина,
Как в первый раз я совершаю этот грех.

По капле пью росу с густых ресниц.
На шее завитком закручен волос,
Чарующим ручьем журчит твой голос.
В глазах я вижу отблески зарниц.

Оставив за собой цепочку поцелуев,
К заветной цели странник держит путь.
Жемчужины любви для нас раскроем
Из раковины уст полураскрытых чуть.

Прикосновенья рук желанных трепет,
Поддернутое дрожью ожиданья,
К груди твоей, что роз живых букет,
Начала дня и лунной ночи сочетанья.

И вновь потоком чувств подхвачен я и сорван.
И телом, взором и дыханьем скован.
И погружаюсь в бездну я желаний,
Укрытых тайной из полупрозрачной ткани.
Лишь тонкая граница разделяет
Влеченье жарких тел друг к другу.
И наступает час познаний ...


Рецензии