Красивая разлука

Расстались, потому что разлюбил...
Не спрашивай, прощу ли я тебя,
Ведь важно, чтоб ты сам себя простил,
Чтоб ты сумел расстаться не скорбя.
Ну вот и всё - бокалы на столе,
Шампанское и тихое "прощай"...
Скрывая грусть в прозрачном хрустале,
Меня не забывать не обещай.
Красивая разлука - вот итог,
К чему я столько лет напрасно шла.
Ты, видно, оценить так и не смог
Ни нежности, ни моего тепла.


Рецензии