Ничего, я выдержу...

Ничего... Я выдержу, стерплю,
Вот увидишь! И писать не буду.
Несмотря на то, что я люблю
Несмотря на то, что не забуду.
От игры насмешливой, шутя,
Откажусь, тебе отдав победу.
Потому что жить, как ты - нельзя,
И к тебе я больше не приеду.
Откажусь от радости земной,
И от счастья, что с тобой бывало.
Потому что я хочу - покой...
И не буду начинать сначала.
Потому что жизнь дана лишь раз,
Так что отпусти... Не смей касаться!
Наше счастье было не у нас,
А в ошибках нужно признаваться...
Ни тебя сейчас нет, ни меня...
Порознь мы быть не научились.
Не грусти, меня во всем виня,
Ведь мы сами к счастью не стремились...
Оттого сейчас не вместе мы
Может быть, так Богу было надо.
Я смогла понять, и ты пойми,
Что не будет к прошлому возврата...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.