Тем был и буду

Как розы без шипов в саду
Как весела кадриль в аду
Как ясно мыслится в бреду
Как до-бемоль в твоем ладу
Как снег у Жоржи Амаду
Как на морозе какаду
Как иудей в моем роду...

Так я по жизни еду...
или иду...

Тем был и буду


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.