В разлуке

Твой образ бессмысленно ночь навевает
И ветер приносит родные черты.
На свете мне только тебя не хватает,
Мне не хватает твоей теплоты.
Я даже от солнца могу отказаться,
Я даже могу поспорить с судьбой.
Я б все отдала, что сейчас оказаться
В Ханты-Мансийске... Рядом с тобой...


Рецензии