Твои коленки

Твои коленки всю мне истоптали грудь.
А ноготки на горле продолжали всё сжиматься.
Ну, дай же, хоть, минутку отдохнуть!
Дай миг спокойно отдышаться.

Я так устал, всю ночь с тобою кувыркайся,
Твою немыслимую прихоть услаждать.
Спокойно можешь ты минутку полежать.
Потом, опять за дело принимайся.

Ты, кошке мартовской дашь сто очков вперёд;
Ну, кто тебя всему, вот этому, учил.
Надеюсь только, скоро « Утречко » придёт,
И ты с меня сползёшь, как я тебя просил.

Последний вздох и воздуха глоток.
В экстазе, медленно теряю я сознанье.
И красный крест, и тихие твои рыданья,
Вот все мои воспоминанья.
(Когда на небесах мне назначали срок).

P.S.

I am FREE! I am feeling oneself well!
Мне здесь на небесах нет наказанья.
Но ...., что я вижу..., ты родная тут...
Какая перспектива вечного скитанья.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.