Я не хочу так жить
Свет солнца мне режет глаза.
Когда я песни пою,
Капает в рюмку слеза.
Когда я плюю на луну,
Меня поливает дождём,
Бросаясь в полночную тьму
За светлым несбыточным сном.
Я не хочу так жить!
Я не хочу так жить
Я не хочу так жить
Когда ты мне не даёшь
Свободы и счастья в любви,
Когда жизнь бросаешь на нож,
Тогда наслажденье лови.
Асфальт отражает шаги,
Моей тенью играет паркет.
Из вод полноводной реки
Ты снова выходишь на свет!
Я не хочу так жить!
Я не хочу так жить
Я не хочу так жить
Когда рассыпается в прах
Молитва на белом снегу,
И ад в четырёх стенах,
Я больше так жить не могу.
Осталось каких-нибудь пять
Шагов до великой мечты.
И главное- ночь не проспать
До восхода седьмой звезды!
Я не хочу так жить!
Я не хочу так жить
Я не хочу так жить
26. 08. 2000 г.
Свидетельство о публикации №100082700166