Не для нас

Наша встреча была - неизбежность,
Ее кто-то для нас сотворил.
Что ж, спасибо за ласку и нежность,
Что в тот вечер ты мне подарил.
За обман твоих губ - спасибо,
За бессмысленность сказанных фраз.
Этот мир для тебя, мой милый,
Для меня... Но, увы, не для нас.


Рецензии