О тебе

Навеет ночь прохладой в тишине,
В закрытое окно стучится ветер.
Я не могу не думать о тебе,
Я счастлива, ведь ты живешь на свете.
Пусть мир непрост, но если жить любя, -
Увидишь то, чего не замечала.
Я приглашаю в этот мир тебя,
Я для тебя его и создавала.
Живем с тобою на одной земле.
Благодаря тебе и жизнь прекрасна.
Я посвящаю эту жизнь тебе,
А значит, и живу я не напрасно.


Рецензии