Каждый день

Каждый день одни и те же лица,
Каждый день все та же пустота.
Даже сон один и тот же снится,
Только жизнь во сне совсем не та.
Каждый день мне хочется покоя
И обыкновенной теплоты
В этом мире, что гроша не стоит,
В мире постоянной суеты.
Каждый день мне кажется обманом,
Каждой ночью снова пустота...
Будто кто-то хочет постоянно,
Чтобы я всегда была одна.


Рецензии