Мы близких теряем

Мы близких людей теряем зазря,
Лишь в сердце своем навсегда сберегая.
Холодный и мрачный день февраля
Тебя почему-то у нас отнимает.
Всем нам суждено когда-то уйти
В тот мир, что находится за облаками.
И если отмерено нам полпути -
Это сжалиться жизнь не хотела над нами.
Разлуку навечно нам смерть принесла,
И ты далеко - под небесным покровом.
А завтрашний день - он опять будет новым,
Но он не вернет то, что смерть забрала.
Жестока судьба, и мы свой несем крест...
Лишь сердце понять ничего не желает.
Господь жизнь дарует, Господь отнимает!
Нам нужно принять все законы небес...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.