*** Хватит высчитывать минусы...
Этого нет, то - минуло,-
Так и пройдет мимо все
Лавочника с кислой миною.
Прочь! С перекошенной рожей
Я вперед выхожу:
Все, чего вы не можете,
Я вам - сама - рожу!
Выхожу, выпою будущее
Орущее да прожорливое,
Минору противопоставить -
Уж не мажор ли ?!
Восторг откровенного ржания -
Стенаниям прикаминенным,
Реальности кожу оржавленную -
Божествам алюминиевым,
Безудержный жар растраты -
Мнительной ловле минут,
Желание жить - Геростратовой
Боязни минуть.
Свидетельство о публикации №100082700122