ВЫЛО ЖЕНО
Так нам выложено.
Богом ублажена:
Полюбила - жена.
Что мне было желать?
Не гневила - жила.
Молчать вынужденная,
Буженину жуя.
Но не выдержала -
Правду выложила.
А ты вышел смеясь,
Ты то выжил, а я ?
Ох и выла же я ! -
И кобыла же я !
Свидетельство о публикации №100082700121