*** Мне ли тобой не стать
Мне ли тебя не знать?
В жизнь твою по уши вросшая
С тех пор, как прошло прошлое,
Кто же тебе больше я:
Дочь, сестра или мать? -
Мне ли тобой не стать?
Мне ли тебе не лгать?
Мне ли тебя не предать?
Впитавшей в себя весь твой разум,
Всю мировую заразу,
Делившей с тобою сразу
Стол, престол и кровать,-
Мне ли тебя не предать?
Мне ли тебя не забыть?
Мне ли тебя не простить?
Ждавшего честно пока я пойму
И провожу тебя по уму,
И разберусь, наконец, почему
Ариадна обрезала нить. -
Мне ли тебя не забыть?
Нам ли с тобой не спеть?
Нам ли с тобой не сметь?
Нам, так искренне лгавшим,
Нам, счастливость поправшим,
Нам, до срока познавшим
В любви бессмертье и смерть. -
Нам ли с тобой не спеть?
Свидетельство о публикации №100082700119