Медовый месяц август

       
        Татары сидят во дворе за столом, матерятся, козла забивая,
        Троллейбус поодаль потный проехал, из форточек руки и ноги,
        Матроны в колясках везут стеклотару, их скрип достает даже в ванной,
        Но звук сей порой перекрывают патроны, взрываясь в костре, что детишки в песочнице палят.

        Но дверь на балкон невозможно закрыть, без того до беспамятства душно,
        Август, всю влагу вылакав, густ, утекает наш месяц медовый,
        Что это я все должна соблазнять тебя, а ? - щеголяя в белье полинялом,
        Я и без того от жары истекаю, да и устала я что-то.

        Давай-ка ты сам, хоть разок, соблазни меня, милый, фигурой могучей,
        Давай-ка мышцою качни, грудь расправь, малость впалую, впрочем,
        Мозоль трудовой подбери, и не горбись, стань прямо, негоже атлету...
        Эй, ну чего ты раскис, ты чего ? - во дела ! - ну прости, бедный мой пупсик.

        Слышишь, родной, как поют за окошком, катяся, колеса колясок,
        Хочешь, сделаем бэби, пусть тоже в песочнице жарит патроны,
        Вслушайся в крики, ты чувствуешь, как возбуждает татарский глагол этот гадкий,
        Снова троллейбус ! - ну же, ну ближе, люби меня, пятку в форточку, уф !


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.