*** Встала вдруг посреди кровати...
На колени. - Прощай, любимый !
Ухожу, как пришла -
Непрошенной.
Большеротик, щенок, лунатик
Меня ждет, мне слагает гимны,
Глупый мальчик в рубашке ношеной.
А ты у меня уже вон какой большой,
А ты у меня - вот какой могучий,
Стихов не пишешь, не кривишь душой,
Фу - опять подбородок колючий.
............................
Понимаешь, любимый, так надо.
Зачем? - сама не пойму.
От счастья, любви, - от правды -
Ухожу в никуда - к нему !
Свидетельство о публикации №100082700113