Мачеха

        Бог послал голубого мальчика,-
        Не люба ему новая мачеха.
        Дал бог мальчика голубого -
        На двоих пожалел любови.
        На лице ледяном ни кровиночки,-
        Плохо с мачехой сиротиночке.

        Я ль подарков тебе не дарила?
        Я ль тебя - больше всех - не любила?
        Да связался он,- уж не знать и как,-
        С черной нежитью в желтых свастиках.
        Отлучили меня от тела,
        Много плакала - не углядела.
        Увели у меня детинушку,
        У злой мачехи - сиротинушку.

        ...............................

        В моей пролитой на снег крови,
        Господин судья,- Он! - не виновен.
        Ну, побили меня немного,
        Что им - бешенным - ради бога!
        Загоняли под ногти иголки,-
        И только !
        Подносили мои губы синие
        К складкам жарким расстегнутых тел,
        Но ведь - не изнасиловали,-
        Он! - не хотел.

        Осудите их всех, мерзкую падаль,
        Хоть сама я девчонка дрянная.
        Но его - я прошу! - не надо.
        Господин судья! - заклинаю!

        Отпустите к отчаянной мачехе
        Голубого невинного мальчика.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.