На память

Ночь сегодня разлуку пророчит,
Обнимая дома в темноте.
Ничего не осталось... А впрочем,
Есть ли что-то на этой земле?
К новой жизни своей привыкаю,
Новый мир создаю для себя.
Я все также пою, выступаю,
Лишь чуть-чуть не хватает тебя.
Так случается... Нам не быть вместе...
Что ж, прощай! - прошепчу в темноте.
Пусть любви станут памятью песни -
Те, что я написала тебе.


Рецензии