Океан

В океане бессмысленных слов
Нет ни слова, ни взгляда прощанья.
Только волны на берег спешат,
Одолев пустоты расстоянье.
И столь близкое это волны
Нам сегодня навеяло горечь
Расставанья, ушедшей любви.
Одиночества боль. Пишет повесть
Океан безнаказанных дней -
Тот, где мы захлебнулись с тобою.
Не успели сбежать от людей -
Нас накрыло соленой волною.
Но ни разу не думалось мне,
Что так может случиться и с нами.
А сейчас я как будто на дне
В этом злом и пустом океане...


Рецензии