Туман

Робко туман за окном моим стелется,
Будто ползет вдоль дороги пустой.
Я ее не считаю своею соперницей,
и не считаю твоею женой.
Если с тобою нам выпало встретиться,
значит, за нас было всё решено.
Робко туман за окном моим стелется -
Мутное жизни моей полотно.
Слезы мои, как пустое раскаянье,
В холоде ночи мне грезишься ты...
Нет, это просто слепое отчаянье
От безысходности и пустоты.


Рецензии