Что такое судьба?

Что такое судьба? Может ветер,
Что бывает порой за окном?
Да и есть ли она на свете?
Хотя смысл совсем не в том.
Что такое судьба? Может звезды?
А упасть им не всем суждено.
Жить, не зная зачем, не сложно,
А понять, жаль, не всем дано.
Что такое судьба? Может мысли,
Твои мысли на склоне дней?
Если жизнь не имеет смысла,
Ты задумайся просто над ней.
Что такое судьба? Поняла я!
Это тонкая прочная нить.
И живем мы по ней, не зная
Как же нам без нее прожить.


Рецензии
Судьба - это Суд Божий, от которого никому не уйти.
Отчитаться все равно всем придется: как провел свою жизнь,
кем стал, чего добился, кто ты есть на самом деле?
Желаю Вам интересной жизни, добрых дел, любви и счастья.
С уважением,

Serg Merisarov   15.12.2001 16:36     Заявить о нарушении