Устала

Я устала от жизни и от любви.
Я устала от счастья и от беды.
Я устала учиться, жизнь - полный бред.
Я рядом с тобой, но меня уже нет.
Я стану другой, я уйду от тебя.
Поверьте, вы все не найдете меня.
Я жизнь изменю, - еле слышно шепчу.
Я снова вернусь, если жить захочу...


Рецензии