Уходи

Говорят, нелегко человека забыть.
Чем дороже он нам, тем сложнее...
Уходи. Я сумею тобою не жить,
Не дышать тобой - тоже сумею.
Уходи же любимый, не мучай меня
И обманом не грей мою душу.
Если я вдруг скажу, что умру без тебя,
Ты меня постарайся не слушать.
Уходи. Ведь не стоит игру продолжать
В этом мире без красок и цвета.
Что ж! За мной пораженье, я устала играть,
За тобою, любимый, - победа!
Видишь, плачу? Чего же ты ждешь? Уходи!
Или хочешь, чтоб снова простила?
Говорят, нелегко человека забыть,
Но с тобой оставаться - нет силы...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.