Лишь один день

Всё было решено уже за нас,
Ещё задолго до того, как встретились.
Как жаль, что Бог не уберёг, не спас
От лжи твоей. Зачем тебе я верила?
Беспечность губ, обман красивых глаз,
И нежность рук, и губ прикосновенье... -
Всё это было, было только раз,
Один лишь день - недолгое мгновенье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.