Не верь мне

Не будь наивен и не верь в мою любовь,
Не верь игре произносимых мною слов.
Не стоит силится понять меня. Прости
За то, что встречи наши мы не сберегли.
Не верь сценическим наигранным слезам,
Я не доверю свою жизнь твоим рукам.
Ты не такой, чтоб я поверила в тебя.
Прости за то, что столько сил потратил зря.
Ты не смотри в мои глаза, - они пусты,
Там только ложь... Как жаль, ее не видишь ты...
Я не боюсь того, что больше не придешь,
Бояться глупо. Нужно жить, пока живешь.
А ты считаешь, что ты очень нужен мне.
О, как смешна твоя уверенность в себе!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.