Все вокруг меняется...

Все вокруг меняется, все преображается,
Внутри в преддверьи пламени Искра зажигается.
Я будто оживаю, сняв оковы сна,
Душа моя поет, взмывая в небеса.

Вернул меня Ты к жизни, вернул в душе покой,
Живу теперь надеждой, живу теперь Тобой.
Ты мне помог раскрыться и возродить себя
С Тобою мне надежно, Ты как стена моя.

Свободу потеряла..- она мне не нужна...
В Твоем плену я счастлива...не отпускай меня.
Позволь с Тобою рядом быть, смотреть тебе в глаза,
Я буду нежной, ласковой...лишь только для Тебя.

И каждую минуту, что я живу...дышу,
Я жизнью наслаждаюсь,- о прошлом не грущу...
Все то, что было раньше, забыто уж давно,
И повстречать Тебя, мой милый, мне было суждено.

И сердце уже позабыло значенье слова любовь,
И разум мой теребило: "Когда же придет она вновь?.."
Но скоро настанет то время..и я, не боясь, что солгу,
Скажу заветных три слова: "Мой милый, Тебя я люблю........."


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.