Я потерялась в этом городе чужом...

Я потерялась в этом городе чужом....
И в сердце боль вонзается ножом....
Не вижу больше ничего я пред собой.....
И так хочу на вечный покой....
Хочу убежать от лживых слов....
Мне надо мне больше любви оков...
Оставьте меня оставьте одну....
И в тьму ото всех навсегда я уйду...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.