Я так скучаю по тебе..

Я так скучаю по тебе,
Хожу я словно как во сне.
Я думаю о тебе и ночью и днем,
И все невзгоды мне теперь нипочем.

Я так скучаю без тебя
Как земля в пустыне без дождя.
Как природа утром без росы,
Как лучик солнца без весны.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.