Морфий

 



Тебя бросают теперь всё чаще,
Ты просто стареешь быстро,
За окном уже новое утро,
Но и оно не принесёт тебе счастья.

Ты проснулась сегодня рано,
Кто-то пристально на тебя смотрит ,
Это отражение в зеркале,
А ты его опять не узнала.

На столе чашка кофе,
В голове мешаются мысли,
На душе прохладно и пусто,
По венам…бежит…морфий… 
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.