Кончился день

 …на самом деле без музыки, или хотя бы мелодии или мотива, данное творение воспринимать сложно, по крайней мере мне самому. В целом звучать ЭТО должно ритмично и достаточно быстро, кроме припева, здесь слова должны растягиваться, вообщем получается этакий хип-хоп с использованием речитатива, вот …если Вы что-нибудь поняли, то вам повезло, если нет , то просто читайте ЭТО как стихотворение.

Вот и кончился день
этот или другой,
Звёзды зажглись ,
и я еду домой ,
теперь я снова один,
буду нервно курить,
И так захочется руки на себя наложить.

И, в общем-то, так
бывает всегда,
Когда приходит ночь
и уходит она,
И кто из нас прав,
а кто виноват,
Не знаю, но так
хочу вернуть всё назад.

Вернуть всё назад…

Ведь я её люблю,
Ведь я хочу быть только с ней,
Ведь я её люблю,
Но вот и кончился день,
вот и кончился день.

И, наверное, я
просто лучше других,
Тех, кто был с ней,
но что я знаю о них?
Ничего. И ничего
не хочу знать.
Мне просто так легче существовать .

Но стоит это
того или нет,
Какого черта я несу
весь этот бред,
И пожалуй лучше
про неё мне забыть.
Прекратить существовать и начать просто жить.

Без неё не так просто жить…

Но ведь я её люблю,
Ведь я хочу быть только с ней,
Я так её люблю,
Но вот и кончился день,
вот и кончился день. 
 
 


Рецензии