Сегодня ты плачешь...

 
Сегодня ты плачешь,
Ты думаешь : так будет всегда,
Но, знаешь, скорей всего , нет,
Хотя может быть , да,
А впрочем, не важно,
Ведь он уже не придёт,
В глаза твои не посмотрит ,
Слов твоих не поймет.

Сегодня ты плачешь,
Ты плачешь весь день,
Ещё вчера был февраль,
А теперь вот апрель,
Ещё вчера падал снег,
Сегодня - капель ,
А он не с тобой ,
Он ,наверное, с ней.

А ты опять плачешь,
Да  сколько же можно лить слёзы,
и ты понимаешь ,он не стоит того ,
а сама говоришь, ну и что же.
А впрочем, не важно,
Ведь он уже не придёт,
Слёз твоих не увидит.
Слёз своих не прольёт.


Рецензии