Домой!

Среда опять настала,
Я снова сам не свой,
Недавно лишь начало,
Теперь конец и я еду домой.

Опять друзей увижу,
И город свой родной,
Не надо мне Парижа,
И Рима, ведь я еду домой.

Пр.:
И пусть на улице холод и мрак,
Мне всё равно не страшно - пустяк,
Меня поймёт лишь тот кто был там,
Но этот путь я выбрал сам.

Я знаю, что через время,
Вернусь и снова в бой,
И вставлю ногу в стремя,
Но сейчас... я еду домой!


Рецензии