Огненный луч дорог

Огненный луч дорог,
Свет, долгожданный свет.
Вот он - родной порог,
Вот его больше нет.

   Огненный блик реки
   В душу мою глядит,
   Огненный след руки -
   Ранен? Прощен? Убит?

Огненный след времен,
Время - протуберанц,
Души мои мотыльки,
Как уберечь мне вас?

   Как пережить рассвет,
   Жизни огонь пройти,
   Как, не найдя ответ,
   Путь к небесам найти?


Рецензии
Прекрасная философия,
прекрасные стихи!
Получила душевное наслаждение.
С уважением-

Элегия09   25.08.2000     Заявить о нарушении