Ах, как же я тебя люблю!

Ах, как же я тебя люблю!
Мне впору удавиться.
Я позвоночник надломлю -
Твоя любовь - убийца.

Ах, как же я люблю тебя!
Жестокая расправа,
И горечь - я реву ревмя -
Твоя любовь - отрава.

Ах, я тебя люблю. Но как!
До взрезанных вен вида!
Твоя любовь - мой злейший враг
С оттенком суицида!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.