Рядом нет тебя...

Пусть я не видел на твоих щеках
Слезинок радужных, играющих, поющих,
Пусть не был я с тобой на облаках,
И запаха не слышал трав цветущих -
Все краски блекнут, если рядом нет тебя...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.