Плачет весна

 

Плачет весна апрельским дождём,
И за окном всё темней и темней,
И люди спешат согреться теплом
Сигарет и ночных фонарей.

Это плачет весна,
плачет весна…

Плачет весна и холодной водой
Смывает всю грязь зимних дорог,
И в небе пустом догорает огонь,
И в проводах кончается ток.

Это плачет весна,
плачет весна… 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.