*** Синий мрак затопил...
Чистоту безразличности неба.
Я когда-то здесь был,
А точнее, ни разу здесь не был.
Ты сказала:"Прости и прощай,
Никогда ты меня не увидишь..."
А вообще-то, сказал это я,
И теперь ты меня ненавидишь.
Ты пойми - я не мог оставаться на дне
Этой грязной, помойной канавы,
И общаться теперь уж с тобой
Для меня хуже всякой отравы.
Свидетельство о публикации №100082500111