У меня проволочные пальчики...

У меня проволочные пальчики
И соломенное сердце
На мой костюмчик перепачканный
Не смотришь сверху.

Твоею нитью управляемый
Пляшу как пьяный
А ты… ты на меня не глянешь
Ведь я с изъяном.

На этот нос из медной пуговицы
И тусклые глаза
Не смотрят даже куклы. В угол
Забьюсь и снится зал.

…Как мы с тобой стоим обвенчаны
Перед толпой.
Триумф, аншлаг и в этот вечер
Одна со мной...

«Нельзя терять такой восторг
В нем буду греться!»
По пальчикам направил ток
И стлело сердце.


Рецензии