Траур
потом -- женская мелодрама,
потом -- тинейджерская программа.
Внимание! Продолжение предыдущих серий
нашумевшего триллера.
Основной сюжет: подводная лодка "Курск".
После списка р(о/у)левого состава
включилась оплаченная спонсорами реклама.
Ночью крутили эротику,
с утра -- мультики,
днем -- какую-то концертную фигню,
посвященную какому-то дню.
Добро пожаловать, молодость,
в единственно настоящее будущее,
которое еще задолго до тебя успели послать
на все четыре стороны
и три буквы.
Свидетельство о публикации №100082400070