Хочу сказать...

Я хочу сказать тебе Это,
Только ты меня не кори,
Что с другим, не стобой когда-то
Поглядела в глаза зори.

Ведь и ты целовал другую,
Что-то нежное ей шептал
И о том, что тебя люблю я
Не догадывался, не знал.

Все-ж хочу сказать тебе Это -
Очень важно знать, что живет
Человек на планете где-то
Что любит тебя и ждет.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.