Держи меня в Курске,

"Держи меня в курсКе дел..."(из письма)

Держи меня в "Курске",
Хоть я не подводник - я русский,
а значит -
мне больно
поскольку
могу ТОЛЬКО вообразить
значенье давления
в килопаскалях
на перепонки
а рвется - где тонко
где тонны
воды
и ты
оставшись последним
один
по корпусу прочному
в области (курской?
нет, потолочной)
...- - -...
три точки -
ти-ре-три
три точки
три точки -
ти-ре-три
три точки
Но тише!
Ты слышишь?
Звуки по левому борту?
Нет, пульс разрывает аорту
по-прежнему
и те же
четыре градуса
температура воды
зато чуть больше
диффирент и крен
и хрен бы
со всем им
пока надежда жива
три точки -
ти-ре-три
три точки


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.