Я все чаще думаю о России
И о нашей загубленной цели.
Мы бесприютны теперь, мы все развалили,
Увы, мы так страстно сами того хотели.
Мы швырялись тоннами золотыми,
И смущались запада по старинке,
Нашими домиками пропитыми,
В Русской богами забытой глубинке.
Мы не думали о погонах
И бросали их в пекло тыщами,
И в церквях, в отпевальных звонах
Бабий вой по сынам слышали.
Мы гордились ихними «Боссами»,
Себя мерили чуждыми ми´рами,
А теперь Российскими косами
Торгуют, как сувенирами.
Я все чаще думаю о России,
И о нашей загубленной цели…
Мы у наших детей спросили
Чего бы они хотели?
Свидетельство о публикации №100082400177