Ты та, которую искал

Вот пронеслись года ненастий,
Обрывки ветер разметал.
В мой хрупкий мир вернулось счастье,
Ты та, которую искал.

Ты та, которую незримо
я в душу тайно поселил.
Ты та, которую лелеял,
ты та, которую любил.

Хочу я быть с тобою вечно,
делить и радость, и печаль,
И пусть лишь только омут млечный,
хранит твою былую даль.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.