Арабески или без запятых

Судьба. Эта река
протекающая мимо
В никуда уходят
мои попытки и Её
Мне не понять
Зачем я забрёл
к ней с пустыми
Руками собираю
остатки и брошенные
Подачки Мне
не нужны обещания
Скорых успехов
Не жду похвал
От врагов спасает
Надежда и друзья
могут помочь
Только бы найти
Их по пути
Много верных
мало Настоящих
слов Не нахожу
что сказать судьбе.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.