Переулки-тупики

Переулки-тупики. Сырь. Песком по горлу
каждодневные грехи между чувством долга.
От обиды и тоски, ошалев от смуты,
просятся слова в стихи - в путы.

Сырь да сухость в ночь-полночь
испытать и превозмочь переулки-тупики судеб.
Каждодневные грехи от обиды и тоски
повязать да отпустить людям.


Рецензии